Regional & Lecker
Unsere Bienenvölker stehen im Linzgau am schönen Bodensee.
Hier im Süden Deutschlands sammeln unsere Bienen den Nektar der artenreichen und sonnenverwöhnten Blumen und Blüten.
Diese lassen unseren Honig zum regionalen Leckerbissen werden.
Beste Qualität
Unser Honig wird nicht erhitzt und mit größter Achtsamkeit ins Glas abgefüllt.
So entsteht unser Premiumhonig.
Geballte Energie aus den Blüten Süddeutschlands.
Reich an Enzymen und Mineralstoffen.
Produziert mit Sorgfalt & Liebe ❤
Naturnah und mit viel Hingabe, so entstehen unsere Honige.
Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit in unserer Imkerei, wir verwenden ausschließlich Holz-Beuten der Bergwinkel-Werkstätten.
Die Varroabehandlung erfolg auschließlich mit der im DEMETER- und BIOLAND -Imkereien zugelassenen natürliche Säuren (Ameisen-, Milch- und Kleesäure)
Naturbelassener Honig
Echter Deutscher Bienenhonig ohne jegliche Zusätze!
Den Honig verarbeiten wir nach den Richtlinien des Deutschen Imkerbundes (D.I.B)
Garantiert kaltgeschleuderter Honig aus eigener Imkerei
Das ist unser Qualitätsanspruch dem Du Vertrauen kannst!